ANAMA organise le 31 août prochain une journée de sensibilisation sur le thème:
Mangeons sainement et équilibré, sans nous ruiner et sans gaspiller…
Détails pratiques
Quand: Le dimanche 31 août
Où : Salle Paroissiale Notre Dame de la Tombe, 1 rue de l’église Notre Dame de la Tombe à KAIN
Déroulement de la journée:
10h: :
atelier culinaire sur le thème ‘cuisine des restes’ avec May Abdelhac Carbonnelle
OU conférence par la diététicienne Hélène Moreau
12h30: apéritif et buffet ‘cuisine des restes’
14h30: animation autour de la dégustation des insectes
15h30: différents d’ateliers saveurs pour petits et grands autour du miel, des épices, des légumes oubliés, des modes de cuisson alternatifs, des techniques de conservation des aliments, …
17h30: clôture de la journée
Durant l’après-midi, une ambiance musicale sera assurée par Gilles Audray, chanson folk et animation.
Quelques photos: