Description – Objectifs
Pourquoi manger sans viande ? Quelle est la différence entre vegan et végétarien?
Cette cuisine apporte t’elle tous les nutriments dont mon corps a besoin ?
Cet atelier tentera de répondre à toutes ces questions, et vous permettra également d’apprendre à cuisiner des plats savoureux allant de l’amuse-bouche au dessert.
A l’issu de l’atelier, un livret sera remis à chaque participant
Cet atelier vise à :
- comprendre la différence entre cuisine végétarienne et vegan
- découvrir de nouvelles saveurs
- apprendre à cuisiner de façon aine et variée
Durée: 2h + le temps de dégustation
Nombres de personnes minimum: 5
Nombres de personnes maximum: 15
Prix
- un forfait de 100€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 10€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: un tablier et éventuellement une planche et un couteau de cuisine
Inscription à la formation: La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.
Lien vers la convention: Cliquez ICI