Description – Objectifs
Personne n’aime jeter, mais il n’est pas toujours facile de trouver des recettes originales et savoureuses en utilisant des restes. Cet atelier donnera des trucs et astuces pour jeter le moins possible et réaliser des économies. Cet atelier vise à :
- prouver que la cuisine des restes peut-être originale, créative et savoureuse.
- lutter contre le gaspillage
- pouvoir réaliser des plats économiques
Un livret de recettes sera distribué à chaque participant.
Durée: +/- 2h + le temps de dégustation
Nombres de personnes minimum: 5
Nombres de personnes maximum: 15
Prix
- un forfait de 60€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 7€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: un local avec une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: un tablier, éventuellement une planche et un couteau de cuisine
Inscription à la formation: La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.
Lien vers la convention: Cliquez ICI