La cuisine japonaise ONIGRI

Home La cuisine japonaise ONIGRI
Atelier cuisine : « La cuisine japonaise ONIGIRI « 

Le « ONIGIRI » Qu’est que c’est ?

 

L’onigiri est une préparation culinaire japonaise consistant en une boulette de riz généralement enveloppée d’une algue « NORI » et pouvant être présenté avec du poisson, de la viande, des légumes, des algues, souvent de forme triangulaire ou ovale.

L’onigiri est un plat culinaire japonais simple pour les débutants. Celui-ci fait partie de la famille très connue des « SUSHI ».

Toutefois, il peut être : végétarien, sans gluten, …

Menu :

・Soupe Miso

・onigris et  accompagnements

・thé japonais

Prix membres 19€ non membres 21€ A verser sur le compte 

BE74 3630 8270 8607 d’ANAMA ASBL .
Cet atelier suscite beaucoup d’intérêt, merci de nous contacter avant d’effectuer le versement pour savoir si il reste des places. 

A bientôt ! 

|||::
Hérinnes, Pecq, rue de la cure