Atelier cuisine: « La route des épices ».

Home Atelier cuisine: « La route des épices ».
Les épices de l’île Maurice sont réputées à travers le monde: Curcuma, coriandre, clou de girofles, cardamome …

De quoi confectionner des boissons et des plats savoureux.
Anama vous propose de réaliser un repas complet aux saveurs mauriciennes.

 

Menu :

  • Cocktail  local -Mise en bouche
  • Rougaille de poisson
  • Dessert mauricien

Le plat principal sera servi avec du riz que nous cuirons à la marmite norvégienne. Ce mode de cuisson permet des économies d’énergie car la cocotte est enlevée du feu bien avant la fin de la cuisson, qui se termine à l’étouffée.

 

Prix comprenant l’atelier-le livret de recettes et le repas

Membres Anama : 17€  Non membres 19€

Quelques photos:

diner-epice-04 diner-epice-03 diner-epice-02
diner-epice-01 diner-epice-05  

 

 

|||::
Hérinnes, Pecq, rue de la cure