Description
En Espagne, la «Semana Santa » est un moment de réjouissance où, jour et nuit, la population vit au rythme des traditions, des cérémonies et des tambours.
A cette occasion des pâtisseries spécifiques sont préparées. Elles font parties des traditions de cette période de l’année et certaines remontent à l’époque romaine.
Objectifs
Cet atelier vise à :
- faire découvrir des mets issus d’autres cultures
- passer un moment convivial en cuisinant ensemble
- découvrir de nouvelles saveurs
Durée: 2h
Nombre de personnes minimum: 5
Nombre de personnes maximum: 12
Prix
- un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
- le remboursement des frais de transport (voir convention)
- 9€ par participant
Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: Un local avec une cuisine équipée d’un four
Matériel requis pour les participants: /
Inscription à la formation:
La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.
Pour recevoir cette convention, soit cliquez ICI ou bien prenez contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.