Formation – Les desserts andalous de Pâques

Home Formation – Les desserts andalous de Pâques

Description

En Espagne, la «Semana Santa » est un moment de réjouissance où, jour et nuit, la population vit au rythme des traditions, des cérémonies et des tambours.

A cette occasion des pâtisseries spécifiques sont préparées. Elles font parties des traditions de cette période de l’année et certaines remontent à l’époque romaine.

Objectifs

Cet atelier vise à :

  • faire découvrir des mets issus d’autres cultures
  • passer un moment convivial en cuisinant ensemble
  • découvrir de nouvelles saveurs

Durée: 2h

Nombre de personnes  minimum: 5

Nombre de personnes  maximum: 12

Prix

  • un forfait de 80€ est demandé à l’organisateur pour l’atelier
  • le remboursement des frais de transport (voir convention)
  • 9€ par participant

Infrastructure et matériel requis pour l’organisateur: Un local avec une cuisine équipée d’un four

Matériel requis pour les participants: /

Inscription à la formation:

La confirmation de l’organisation d’une formation ne sera validée qu’une fois la convention ci-dessous renvoyée, complétée et signée par l’association/le groupement de personnes qui souhaite bénéficier de cette formation.

Pour recevoir cette convention, soit cliquez ICI ou bien prenez contact avec Martine OME au numéro 0475/645240.